°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

S I E M P R E

Finalizó el GP de Río Negro

25 de Marzo de 2017 58

En el Polideportivo Nº 3 en la ciudad de Bariloche se llevó a cabo el Grand Prix Río Negro 2017,  fueron dos días de competencia y amena diversión entre jugadores de varias provincias y de nuestro país hermano Chile. El día viernes se llevaron a cabo las categorías menores (para más detalles hacer clic AQUÍ) y el día sábado las categorías mayores y maxis, los campeones de dichas categorías fueron:

Cabe destacar la participación excepcional de varios jugadores: Jorge Gonzalez de Río Negro (medalla de oro en maxi40 y maxi45), Leonardo Fragapane de FEBATEM (medalla de oro en maxi55 y maxi60), Daniel Stern  de Río Negro (medalla de plata en maxi40 y maxi45), Enrique Soler de San Juan (medalla de plata en maxi55 y maxi60) y Federico Carpio de Fetemba (medalla de bronce en sub23 y mayores).