S I E M P R E

Selectivos 2017

01 de Marzo de 2017 56

En el marco del Grand Prix de Mendoza en General Alvear se realizaron los selectivos sub11, sub13 y sub15.

Los primeros en disputarse fueron los sub15 tanto damas como caballeros, los ganadores clasificaron al Campeonato Sudamericano que se llevará a cabo en Paraguay del 18 al 22 de Marzo, los clasificados son los siguientes: Luciano Alto de Mendoza, Valentina Parola de Santa Fe, Matias Guadalupe de Fetemba, Isabella Fragapane de Febatem, Matias Velarde de Salta, Cielo Rotryng de Fetemba y por último por puntos que se le otorgaron según su rendimiendo en los anteriores selectivos Christian Azcoaga de Formosa.

En sub11 los jugadores compitieron por un lugar en el Campeonato Sudamericano que se llevará a adelante en Lima, Perú a fines del mes de mayo. Los clasificados fueron: Nicolas Caballa de Fetemba, Tomas Saavedra de Mendoza, Tobias Pereyra de Rio Negro, Thiago Peralta Bello de Fetemba (estos dos últimos clasificados por puntos ya que ambos llegaron a la final del tercer selectivo), Manuela Pereryra de Rio Negro, Naomi Mariño de Fetemba, Abril Iwasa de Fetemba e Isabella Lorenzo de Mendoza quien entro por puntos.

En sub13 los jugadores compitieron por un lugar en el Campeonato Sudamericano que se llevará a adelante en Lima, Perú a fines del mes de mayo. Los clasificados fueron: Tomas Sanchi de Mendoza, Franco Spinelli de Fetemba, Ulises Lemos de Fetemba, Facundo De León de Chaco (estos dos últimos clasificados por puntos ya que ambos llegaron a la final del tercer selectivo), Elea Hernández de Mendoza, Guillermina Rios de Mendoza y Abril Okuyama de Fetemba.

Para ver los resultados de sub15 hacer clic aquí y para los resultados de sub11 y sub13 clic aquí.